基础医学院部署2020年暑假期间工作
发布日期:2020-07-13 17:20来源:基础医学院 作者:杨静 供稿审核人:杨成 责任编辑:高森 浏览数:

7月10日下午,基础医学院在教学科研楼A2104召开专题会议,部署2020年暑假期间有关工作。院长杨成主持会议。

会上,杨成传达了学校2020年暑假期间有关工作会议精神,结合学院工作实际,提出要求:一是各科室负责人及党支部书记要采取不同途径和方式,组织每位教职工认真学习滨州医学院关于做好2020年暑假期间有关工作的通知,安排好暑假期间各项工作;二是暑假期间持续巩固学校疫情防控成果,扎实做好疫情防控工作。教职工尽量减少外出,确需离开居住地的,要及时报告行踪和路线图;三是严格执行安全工作责任制,各科室认真进行安全检查,以排查防范为重点,切实做好安全稳定工作。

就做好暑假期间有关工作,盖立起强调,一是疫情防控常态化的新形势下暑期防范工作不能松懈,要持续坚决打好疫情防控战;二是要提高思想认识,高度重视暑假期间安全工作,采取有效措施,切实做好安全稳定工作;三是各党支部对前期校内意识形态工作巡查中存在的问题,及时进行梳理整改,为下半年工作的顺利开展奠定良好基础。

会议对上半年工作总结、下半年工作计划、教学内涵建设、研究生管理以及意识形态建设工作进行了安排部署。

学院全体领导班子、各科室负责人、科级干部、党支部书记参加会议。

上一条:基础医学院召开2020年度研究生暑期安全教育会议
下一条:学校召开2020年度PBL教学研讨会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号