基础医学院召开意识形态工作专题会议
发布日期:2020-06-22 10:48来源:基础医学院 作者:杨静 供稿审核人:倪艳波 责任编辑:贾世林 浏览数:

6月19日下午,基础医学院党委在教学科研楼A2104召开意识形态工作专题会议。会议由党委书记盖立起主持,学院领导、党委委员、各党支部书记及科级干部参加。

会议集中学习了《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《中共滨州医学院委员会意识形态工作风险防控预案》、《中共滨州医学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《中共滨州医学院委员会意识形态工作责任制校内考核督查办法》等文件,传达了学校《关于开展意识形态工作校内巡察的通知》,并就做好学院的意识形态工作做出部署。

会议强调,高校意识形态工作是系统工程,需要各方齐心协力,常抓不懈。一是要提高政治站位,高度重视意识形态工作,增强做好意识形态工作的自觉性和主动性;二是要坚持不忘初心、牢记使命,做好学院内意识形态阵地管理,把意识形态工作融入立德树人全过程;三是要强化责任担当,狠抓任务落实,奋力开创学院意识形态工作的新局面。

上一条:基础医学院举办2020届研究生毕业座谈会
下一条:基础医学院举办一流课程建设和线上教学经验交流会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号