基础医学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
发布日期:2020-06-19 15:55来源:基础医学院 作者:杨静 供稿审核人:盖立起 责任编辑:高森 浏览数:

6月17日下午,基础医学院党委理论学习中心组(扩大)在教学科研楼A2104进行集体学习。学院党委书记盖立起主持会议,党委理论学习中心组成员、各党支部书记及科级干部参加学习。

会上,分别领学了2020年政府工作报告、习近平在专家学者座谈会上的重要讲话、李克强在山东考察时的讲话、李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的重要批示以及在疫情大考中交出合格教育答卷等文件。参加学习的学院领导结合自己所分管的工作和学习体会逐一进行了交流发言。

盖立起在总结讲话中指出,第一要认真感悟习近平总书记人民至上的理念,并落实到各项实际工作之中,把毕业生就业工作作为当前重要的政治任务,切实增强责任感、使命感,做好学院毕业生就业工作。第二要深化防控措施,预防为主,认真做好疫情防控。当前疫情形势复杂,不能麻痹松懈,不要有侥幸心理,应保持高度警惕,思想上务必高度重视。第三要加强高质量发展,提高核心竞争力。在培养优秀人才、推动科技创新和深化服务社会上下功夫、有作为,切实担负起新时代赋予高校的职责和使命。

上一条:基础医学院举办一流课程建设和线上教学经验交流会
下一条:基础医学院举办病理学与病原生物学线上教学经验交流报告会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号