基础医学院视频会议部署疫情防控期间线上教学准备工作
发布日期:2020-02-13 16:37来源:基础医学院 作者:王亮 供稿审核人:杨成 倪艳波 责任编辑:贾世林 浏览数:

为贯彻落实上级有关部门和学校疫情防控工作部署要求,做好疫情防控期间线上教学准备工作,实现“停课不停教,停课不停学”。2月12日,基础医学院召开视频会议,专题研究部署疫情防控期间线上教学工作。学院院长杨成、副院长倪艳波,各教研室(实验室)主任、学院办公室及教科办负责人参加会议。

会议集中学习、解读了《基础医学院关于疫情防控期间在线教学组织工作实施方案》,围绕在线课程资源、在线授课方式、优化教学设计、加强在线教学督导等方面进行了具体工作部署。

就做好线上教学准备工作,会议强调,一要各科室要提高认识,主动作为,以高度的使命感和责任感,积极改变教学方式应对疫情;二要精心组织,制定本科室疫情防控期间在线教学工作方案,提前做好试讲和对在线教学平台及网站的检查调试工作;三要以生为本,积极开展课程思政和疫情防控教育,引导学生以乐观的心态进行居家学习,保证在线学习与线下课堂教学同质等效;四要加强协同,克服困难,尽最大努力保质保量地完成各专业层次线上教学授课任务。

与会人员纷纷表示,一定坚决服从安排,认真做好线上教学准备,全力以赴保障教学进度和教学质量。


下一条:基础医学院开展2019年度新入职教师教学设计和教学基本技能考核工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号