基础医学院赴山东隽秀生物科技股份有限公司考察交流
发布日期:2018-08-06 09:50来源:基础医学院 作者:基础医学院 供稿审核人:杨成 责任编辑:房甲 浏览数:

为了加强与高层次专家的联系,推动落实服务山东省新旧动能转换重大工程工作, 8月2日,基础医学院院长杨成、副院长栾希英一行到山东隽秀生物科技股份有限公司考察交流,看望我校特聘教授姜国胜教授。

山东隽秀生物科技股份有限公司董事长高秀岩等公司领导热情接待杨成一行。双方进行了座谈。杨成介绍了基础医学院近期工作,尤其是发挥高层次人才作用、服务山东省新旧动能转换重大工程工作的计划和做法。公司相关负责人介绍了隽秀生物作为烟台市“专精特新”创新型企业近几年在医疗器械研发、干细胞治疗及医学检验技术等领域的业务进展。双方就落实姜教授与基础医学院联合科技攻关、合作成立“滨州医学院免疫与生物技术转化研究院”、开展成果转化与研发,服务山东省新旧动能转换等进行了深入探讨,本着务实可行的态度,就选择和落实校企合作项目等达成初步意向。

座谈会后,公司董事长高秀岩陪同杨成一行参观了公司的生产区、实验室、检验区,并介绍了隽秀生物的创新产品。

上一条:泰山医学院王昭金一行到基础学院考察交流
下一条:基础医学院召开暑期重点工作推进会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号