基础医学院召开暑期重点工作推进会
发布日期:2018-07-12 17:54来源:基础医学院 作者:王志强 供稿审核人:杨成 责任编辑:高森 浏览数:

7月10日下午,基础医学院召开教研室工作推进会。学院领导、科室主任及教学科研办公室负责人参加会议。

会上,院长杨成简单总结了本学期工作,强调了暑期重点推进的工作,尤其是以国家自然科学基金项目申报为重点的课题申请工作。杨成对教研室工作提出了要求:一是教研室主任要提高站位,既要抓好近期工作,又要有长远规划。要团结好、协调好教师队伍,营造和谐向上的工作氛围;二是要加强师资队伍建设,全员动员,开拓渠道,主动联络引进高层次人才,提高教研室的创新实力;三是要强化质量意识,提高教学质量,主动对接学分制改革要求,开展教学内容、教学方法和学生学习规律的研究,教书育人;四是把科学研究作为提高教师素质的必然要求,要注重科研团队建设,加强学术交流,营造更加浓郁的科研氛围;五要高度重视研究生教育与培养,教研室要起到组织和监督的作用,经常性开展科室学术交流和工作汇报,提高研究生培养质量和水平。

副院长栾希英、倪艳波分别围绕研究室安全、研究生管理、课题经费的合理使用、学术活动、学位点评估、期末考试相关工作安排、实验动物及耗材申报、本科审核评估整改、教学大纲修订、执业医分阶段答疑的后期总结等工作进行了详细部署。

上一条:基础医学院赴山东隽秀生物科技股份有限公司考察交流
下一条:基础医学院党委中心组(扩大)开展集中学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号