基础医学院党委中心组(扩大)开展集中学习
发布日期:2018-07-11 15:19来源:基础医学院 作者:秦丹 供稿审核人:盖立起 张振华 责任编辑:房甲 浏览数:

7月10日下午,基础医学院党委召开中心组(扩大)专题学习。学院党委书记盖立起主持学习会,党委理论学习中心组成员、各党支部书记、业务科室负责人参加了本次学习。

会议集中学习了《习近平:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》《刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话》以及《教育部:坚持以本为本推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》三部分内容,并安排了了自学内容。

盖立起在主持学习会时要求,学习贯彻习总书记的讲话精神,首先要坚持正确的政治方向,严守政治纪律,紧扣民心总导向,着力解决广大教职工最关心最直接最现实的利益问题,赢得民心民意;要勇于担当,干事创业,增强干事创业的本领,建立鼓励创新、宽容失败的纠错容错机制。要认真研究贯彻新时代全国高等学校本科教学工作会议精神,充分认识本科教育的战略地位,结合工作实际,以“四个回归”为着力点,深化教学改革,加强教学建设,加强师资队伍建设,不断提升人才培养能力和培养质量。

上一条:基础医学院召开暑期重点工作推进会
下一条:基础医学院赴青岛大学基础医学院考察学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号