学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>基础医学院>>正文

基础医学院

科学出版社《医学寄生虫学》编写会在我校召开

作者:吴玉龙 供稿审核人:金昌洙 文章来源:基础医学院 点击数: 更新时间:2017-08-23

8月19-21日,全国高等学校国家级规划教材《医学寄生虫学》(第5版)编写会在我校召开,来自全国23所医学院校和综合性大学的34位编委参加本次会议。基础医学院院长金昌洙教授、科学出版社高等医学教育出版分社王颖编辑参加开幕式并致辞。

金昌洙向各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校改革发展、学院教学改革及教材建设等情况;科学出版社编辑王颖对教材编写要求进行了解读,并针对编写注意事项做了重点说明。

《医学寄生虫学》以五年制本科生为主要读者对象,兼顾长学制学生,致力于学生的专业技能、创新思维培养,注重启发、引导读者在学习过程中提出问题、分析问题、解决问题能力。

责任编辑:房甲