学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>附属医院>>正文

附属医院

滨州附院召开2017年安全生产工作会议

作者:崔冰洁 文章来源:滨州附院 点击数: 更新时间:2017-07-18

7月6日下午,滨州附院召开安全生产工作会议。院长李建民出席会议并讲话,党委书记赵明东主持会议,院领导房清敏、田文美、王景娃、陈强谱、付善锋、许红梅、范万峰,全院副护士长以上干部,各党总支、支部书记参加了会议。

就做好医院安全生产工作,李建民提出三点要求:一要认清形势,牢固树立安全发展理念,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二要警钟长鸣,严格落实安全生产责任制,打好安全生产源头治理“组合拳”。三要着眼长远,强化措施保障,全力推动医院安全生产形势持续稳定。

赵明东从深入学习,提高认识;压实责任,强化执行;加强领导,突出重点三方面对安全生产工作提出希望和要求。

会上,李建民代表医院与部门、科室签订了安全生产责任书。副院长付善锋总结了医院2017年上半年安全生产工作,对今年下半年安全生产工作进行了部署。部分部门、科室代表作了典型交流发言。

责任编辑:房甲