学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>期刊部>>正文

期刊部

我校协办全国生物医学统计教材与教学研讨会

作者:李林 供稿审核人:徐天和 文章来源:期刊部 点击数: 更新时间:2016-05-20

2016年5月13—15日,由中国统计出版社与中国统计教育学会主办,我校《中国医院统计》杂志社协办的全国生物医学统计教材与教学研讨会在苏州市召开。来自全国30余所高等院校生物医学统计专业的教师共50余人参加了本次会议。

会议由中国统计教育学会生物医学统计研究会主任委员徐勇勇教授和学会副主任委员、我校徐天和教授共同主持。会议期间举办了多场教学经验专题讲座,组织与会教师进行了广泛的教材与教学交流研讨。

本次会议为促进生物医学统计教育的交流和互动提供了一个良好的平台,加强了各所高校之间教学经验和教材建设的交流与沟通,对今后提升教学效果,编写高水平、高质量教材起到了积极作用。

中国统计教育学会成立于1990年7月,是国家统计局指导下的进行全国统计教育研究的学术性社会团体。我校作为学会的常务理事单位。

责任编辑:房甲