机关第二党总支召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会
发布日期:2018-06-01 17:28来源:继续教育学院 作者:陈从显 供稿审核人:李兆松 责任编辑:王素芳 浏览数:

5月30日下午,机关第二党总支召开专题会议,部署推进“大学习、大调研、大改进”工作。党总支委员、各党支部书记和支部委员参加会议,会议由机关第二党总支书记李兆松主持。

会议要求,要进一步贯彻落实学校“大学习、大调研、大改进”工作方案,自觉加强理论学习,认真执行党总支理论学习中心组学习安排,建立党总支“双周学习制度”,强化学习监督,确保理论学习时间和效果;要结合党总支工作特点,创新党总支工作方式和方法,确保党务和业务工作“两促进”,打造党总支工作特色;要进一步加强基层党支部书记理想信念教育,不断提高党务工作水平,发挥党支部的引领、示范和服务作用,充分调动党员、特别是党员领导干部融入学校事业发展的积极性和主动性,营造齐心协力,积极向上的工作氛围。

会议传达了学校安全稳定工作会议精神,就提高安全稳定意识,做好日常安全防范工作提出了要求。会议还对党总支下一步工作进行了安排部署。


下一条:我校成人高等教育医学类专业2016年上半年集中面授和考试圆满结束

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号