当前位置: 首页>新闻网>部门动态>图书馆>正文
图书馆赴烟台大学学习交流
发布日期:2021-03-17 17:17来源:图书馆 作者:李春美 供稿审核人:刘卫东 责任编辑:王朝荣 浏览数:

3月16日下午,学校图书馆馆长刘卫东一行6人到烟台大学图书馆进行交流和学习。烟台大学图书馆馆长任汇江、副馆长于纯良及办公室、读者服务部、系统与数据管理部、文献资源建设部等相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,任汇江就烟台大学图书馆的馆舍空间改造、机构职能重塑、人员结构、学科信息服务、系统智能升级等方面所取得的经验作法进行了详细介绍。参会人员共同观看了《烟台大学图书馆宣传片》。刘卫东对烟大同仁的热情接待表示由衷的感谢,并就我校图书馆的基本情况、空间布局改造、智能化图书馆建设等方面进行了深入的探讨。

座谈会后,刘卫东一行先后参观了烟台大学承先图书馆和逸夫图书馆的各功能区。

此次交流与学习,拓宽了学校图书馆馆员的工作视野,对于推动图书馆的升级改造、加快智能化建设的步伐,具有重要借鉴和启发。


下一条:学校成功举办“2020年图书馆信息服务宣传月”活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号