学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>团委>>正文

团委

学校成立“齐薪”廉洁学社

作者:校团委 文章来源:校团委 点击数: 更新时间:2017-07-15

7月11日下午,学校“齐薪”廉洁学社成立大会暨大学生廉政座谈会在图书办公楼九楼会议室举行。校纪委(监察室)、校团委主要负责人,学社指导教师代表,学社全体成员参加会议。

会上,校团委负责人宣读了《共青团滨州医学院委员会关于同意成立“齐薪”廉洁学社的批复》,学社负责人介绍了学社的基本情况,在场人员就大学生廉政工作的开展进行了讨论交流。

“齐薪”廉洁学社以普及廉政知识,传播廉政文化,弘扬廉政理念为根本任务,旨在将廉洁修身、民主法治、公平正义、诚实守信等现代文明理念,广泛传播于在校大学生、在职教师以及校外大众,为和谐中国建设贡献微薄力量。学社以贤为责、以廉为荣,创廉洁之美、造廉洁之势,将着力打造具有滨医特色、滨医气派的廉洁文化品牌。

责任编辑:房甲