当前位置: 首页>新闻网>部门动态>工会>正文
学校庆祝改革开放四十周年师德征文比赛圆满结束
发布日期:2018-12-29 14:58来源:工会 作者:肖涛 供稿审核人:林振涛 责任编辑:房甲 浏览数:

为庆祝改革开放四十年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强教师职业道德建设,提高教书育人水平,近日,由校工会主办,药学院(葡萄酒学院)分会承办的滨州医学院“致敬改革开放四十年、争做新时代四有好老师”师德征文比赛圆满结束。

本次比赛,共有来自各分会和实践教学基地的50余名教师提交了征文。他们或是追忆鞠躬尽瘁的恩师,描绘改革开放四十年来教育事业取得的辉煌成就;或是抒发为人师表的情怀,描写从教路上春风化雨的情感和心路历程;或是畅谈立德树人的见解,描述新时代高校教师的新担当新作为。无不表达了广大教职工对改革开放以来教育事业发展的欣喜、对教师职业的热爱、对“以德立身、以德立学、以德施教、以德化人”的承诺,切实践行《新时代高校教师职业行为十项准则》,为学校建设优势突出特色鲜明高水平医科大学承担起光荣使命,奉献出伟大力量。

经评委评审,曹高芳、李秀玲、阚氏海、张珍4位老师获得一等奖,张振华等8位老师获得二等奖;韩建军等12位老师获得三等奖。

上一条:校工会召开第六届工会委员会会议
下一条:学校2018年“可口可乐”足协杯赛圆满落幕

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号