当前位置: 首页>新闻网>部门动态>保卫处>正文
机关第三党总支开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育活动
发布日期:2018-09-29 11:27来源:保卫处 作者:邵海金 供稿审核人:董庆顺 责任编辑:高森 浏览数:

9月28日上午,机关第三党总支组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育活动,全体党员参加了学习。

会上传达了学校《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》的文件精神,集体学习了新修订《条例》的重大意义,观看学习了中央纪委国家监委法规室主任马森述同志对新修订《条例》的权威解读。

会议要求全体党员自觉把思想和行动统一到中央精神上来,准确把握《条例》的精神实质,深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,要把学习《条例》与学习党章和其他党内法规结合起来,真正做到内化于心,外化于行,使铁的纪律真正转化为广大党员的日常习惯和自觉遵循。


下一条:保卫处举办研究生安全教育讲座

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号