学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>保卫处>>正文

保卫处

保卫处召开会议部署迎新工作

作者:邵海金 供稿审核人:董庆顺 文章来源:保卫处 点击数: 更新时间:2017-08-28

8月26日上午,保卫处召开会议对2017年迎新工作进行安排部署。保卫处全体干部职工、明德物业公司负责人参加了本次会议。

会上,保卫处处长董庆顺对近期校园安全保卫工作做了简要总结。随后会议主要围绕2017年迎新工作进行了讨论和分工。为确保迎新期间校园安全有序,保卫处从组织领导、工作分工及应急处理等方面做了详细谋划,对学校门口、报到场地、学生宿舍等重要部位做了周密部署,并与国保、交警、派出所等相关职能部门进行沟通、协调,加强校警联动,做好交通疏导和治安防控工作,确保迎新安全保障扎实到位。

会议要求全体保卫工作人员要明确各自责任,进一步增强政治意识、敏感意识和责任意识,熟悉岗位情况,扎实做好安全稳定每一个环节的工作,圆满完成迎新安保工作任务。

责任编辑:房甲