您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>保卫处>>正文

保卫处开展开学前安全检查工作

作者:邵海金 文章来源:保卫处 点击数: 更新时间:2017-02-25

为营造良好的校园安全环境,迎接新学期的到来。2月24日下午,保卫处对学校开学前的安全工作进行了全面检查。

检查组实地查看了各楼门卫值班室、监控室、教学楼、学生食堂、宿舍、危化品仓库、消防设施、办公场所等重点区域和安全设施。检查组详细了解了安全重点责任部门和院(系)开学前后的安全管理工作,针对检查中发现的问题提出整改意见,杜绝各类安全隐患,确保新学期开学前的各项工作安全有序。

从检查情况来看,各部门、院(系)为新学期开学做了大量细致的准备工作,营造出了良好的校园安全环境。

责任编辑:房甲