您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>保卫处>>正文

保卫处进行寒假前安全检查

作者:邵海金 供稿审核人: 文章来源:保卫处 点击数: 更新时间:2017-01-17

按照学校《关于做好2017年寒假期间有关工作的通知》的工作要求,1月13日下午,保卫处对学校重点场所和安全领域进行了集中检查。

此次检查的重点包含学生宿舍、食堂餐厅、教学楼、图书馆、实验室、电视监控及消防中控室、办公集中场所等区域和人员密集场所,重点检查了各个场所的安全防范基础设施和安全责任制落实情况,对防盗、防火、治安防范等安全工作进行了现场整改。

从检查情况来看,学校安全工作总体情况良好,安全责任落实到位,安全设施配备完好。假期期间,保卫处将强化校园的巡逻密度和门岗执勤的管理力度,确保校园安全稳定。

责任编辑:房甲