您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>基建处>>正文

基建处

学校教学服务中心建设项目基坑支护工程顺利开工

作者:黄德亮 文章来源:基建处 点击数: 更新时间:2014-07-15

7月14日上午9时,学校教学服务中心建设项目基坑支护工程正式开工。教学服务中心项目包括学生宿舍和科研实验楼两个单体工程,该项目将采用灌注桩、锚索、土钉墙和放坡等支护方式,预计9月底完工。

基建处副处长刘建勋,监理单位、施工单位等相关负责人参加了开工仪式。刘建勋要求,施工单位要规范操作,安全施工,保质保量的完成该工程;监理单位要负起监理责任,保证工程施工顺利开展。项目施工人员表示,将严格按照设计和工期要求,确保工程安全、优质、高效如期完成。

责任编辑:刘芳