学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>后勤管理处>>正文

后勤管理处

膳食服务中心举办第四届“食堂开放日”活动

作者:王波 供稿审核人:林振涛 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2017-06-28

为进一步畅顺食堂与学生之间的沟通,充分发挥师生参与监督管理的作用,切实提升学校食堂食品安全保障水平,作为区域餐饮服务示范单位,6月26日上午,膳食服务中心举办第四届“食堂开放日”活动。烟台市食药监局及莱山区市场监督局、在校生代表、后勤管理处相关负责同志等参加活动。

活动中,大家深入食堂,了解学校食堂的运作和管理,听取各餐厅食品安全管理员进行讲解,现场查看食品的加工制作、销售和餐饮具消毒等全过程。参与活动人员对餐厅食品安全给予了充分的肯定,并提出了合理的意见和建议。活动的开展,对于促进师生食堂共建和规范学校食堂管理具有积极推动作用。

责任编辑:房甲