学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>后勤管理处>>正文

后勤管理处

后勤管理处总结表彰2016年度后勤服务工作

作者:蒋传岱 供稿审核人:林振涛 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2017-04-28

427日晚,2016年度后勤服务工作总结表彰大会在烟台、滨州两校区同步召开,对2016年度后勤管理服务工作先进集体、先进个人及工作满30年的后勤员工进行表彰,后勤干部职工300余人参加了大会。

会议现场

机关第三党总支书记、后勤管理处副处长隽博泳主持会议,副处长张辉宣读了《关于表彰2016年度后勤管理服务工作先进集体、先进个人及工作满30年人员的通报》;林振涛处长对2016年度后勤管理工作进行了回顾和总结,并对2017年后勤工作做出部署。

针对制度建设规范年活动,林振涛强调,一要加强制度建设,完善各项规章制度,积极推进制度的“废、改、立”工作,加快新版制度汇编的整理进度;二要规范工作流程,消除工作过程中多余的工作环节、合并同类活动,提高工作效率;三要借鉴、参照各行业标准化体系,积极推进后勤服务工作标准化建设工作;四要明确职责,合理分工,做好各类人才和劳动用工的科学配置,提高工作效率和工作质量;五要加强督查,狠抓落实,做好各项规章制度、工作计划、实施方案的落实、执行和监督工作,尤其要加强对外包企业和合同履行情况的监督,务求取得实效。

与会人员一致表示,要向受表彰的单位和个人学习,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,积极参与制度建设规范年活动,求真务实,真抓实干,不断提高服务能力和水平,为后勤管理处制度规范化建设、和谐后勤建设做出更大的贡献。

 

责任编辑:高森