学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>后勤管理处>>正文

后勤管理处

机关第三党总支召开2016年度民主生活会

作者:蒋传岱 供稿审核人:隽博泳 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2017-01-11

1月10日下午,机关第三党总支召开2016年度民主生活会。副院长张培功出席生活会并做点评,督导组成员武玉杰及总支委员参会,会议由总支书记隽博泳同志主持。

首先,隽博泳书记代表总支领导班子进行对照检查,并提出批评意见,如部门间的沟通协调不够、深入基层调研不够等,应引起重视并整改,其他各位领导也依次发表了批评意见和建议。

林振涛、隽博泳、张辉、靳祥辉、邱胜利五位同志分别进行了深刻的对照检查,每位同志都互相提出两条批评意见和建议,自我剖析深刻到位,批评一针见血,气氛热烈,每位同志也都对批评意见和建议虚心接受,并表示要在今后的工作中加强学习和沟通,积极创新,不断提高政治理论水平和业务工作能力。

张培功认真听取了总支班子和处级领导干部的深刻剖析和批评意见,并提出四点意见:一是总支重视,工作到位:总支积极贯彻落实学校党委要求,总支领导班子和领导干部个人都进行了深刻的对照检查;二是准备充分,沟通到位:总支制定了详细的活动方案,并认真贯彻落实,会前每位同志都进行了充分的谈心;三是全体领导班子积极参与,态度诚恳:每位同志的问题找的都非常准确,剖析深刻到位,整改措施切实可行;四是要发扬成绩,改正不足,扎实做好后勤服务保障工作,让师生们满意。

责任编辑:高森