学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

后勤管理处总结表彰2015年度后勤服务工作

作者:蒋传岱 供稿审核人:林振涛 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2016-03-21

3月19日晚,2015年度后勤服务工作总结表彰大会在烟台、滨州校区同步召开,对2015年度后勤管理服务工作先进集体、先进班组、先进个人及工作满30年的后勤员工进行表彰。

大会现场

会议,通报了2015年度后勤管理服务工作先进集体、先进班组、先进个人及工作满30年人员名单;对2015年度后勤管理工作做了总结回顾,对2016年后勤工作进行了部署,提出了后勤管理处“安全、高效、和谐、敬业”的工作理念,并对今年精品工程建设活动提出要求。

一要继续深化“精品工程建设”活动,实行精准管理,精准服务,实施精准管理来增加效益,通过实施精准服务来找差距、补短板;二要创新工作思路,深化后勤体制和运行机制改革,整合有关职能,理顺工作关系,明确职责任务,提高工作效率;三要加强制度建设,抓好安全生产工作,重点推进“节能减排”工作和“信息化建设”;四要加强干部队伍建设,认真落实中央八项规定和省、学校有关精神,坚决反对四风,狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的工作氛围。

广大后勤干部职工表示,要向受表彰的先进集体、先进班组、先进个人及工作满30年的后勤员工学习,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,积极参与精品工程建设活动,求真务实,真抓实干,不断提高服务能力和水平,为我校建设高水平康复医科大学提供坚实的后勤保障。

后勤干部职工300余人参加会议。

责任编辑:刘芳