您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

资产管理处组织开展技术交流和巡检活动

作者:李振峰 供稿审核人:王存金 文章来源:资产管理处 点击数: 更新时间:2015-11-20

为提高仪器设备使用效益,11月17日,资产管理处和医药研究中心联合邀请BIO-RAD(伯乐)厂家3位技术专家来校进行技术指导和例行巡检。相关学科教师、实验技术人员、部分研究生及资产管理处技术人员参加了此次活动。

活动分技术讲座与交流和例行巡检与维护两阶段。技术专家首先讲解了分析与检测仪器的最新应用进展;就现有仪器的性能、使用维护常识、实验数据的处理等专业技术问题与大家进行了交流和讨论。会后,在相关人员陪同下,3位专家深入实验室就53台(套)仪器设备进行了现场技术指导和巡检维护。

责任编辑:刘芳