您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

实验教学管理中心举办第一期实验技术专业技能培训

作者:林栋 供稿审核人:王洪德 文章来源:实验教学管理中心 点击数: 更新时间:2015-10-26

10月23日下午,实验教学管理中心在机能学实验室举办第一期实验技术专业技能培训,栾海云老师做“实验动物基本操作方法”的专题培训。实验教学管理中心主任王洪德,副主任侯玉东以及全体实验技术人员、部分教师代表和学生代表参加培训活动。

培训中,栾海云老师结合大量有针对性的实例、生动的图片和翔实的影像资料,对培训内容进行了深入浅出的讲解,并与参训人员就有关问题进行互动交流,大家纷纷表示受益匪浅,培训活动取得了预期效果。

实验技术专业技能培训是实验教学管理中心开展的提高实验技术人员素养的一项重要举措。旨在通过采取校内校外“走出去”、“请进来”等多种培训形式,培养一支能够满足学校各层次实验教学需求的高素质实验技术队伍,更好地做好实验教学服务与保障工作,为深入推进实验教学改革提供有力的支撑。

责任编辑:高森