学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

山东药品食品职业学院赵明丽主任一行来校交流

作者:林栋 供稿审核人:王洪德 文章来源:资产管理处 点击数: 更新时间:2015-09-23

 

922日,山东药品食品职业学院实验实训中心主任赵明丽一行6人来校交流实验室管理工作。实验教学管理中心主任王洪德、副主任侯玉东及相关专业实验室负责人参加座谈交流。

座谈会现场

实验教学管理中心主要负责同志简要介绍了学校实验教学管理中心的基本情况和主要做法。双方就实验室建设与管理、实验室规章制度与文化建设、实验教学运行机制,实验教学资源共享和有效利用、实验技术人员队伍建设等方面内容进行了深入探讨和交流,一致表示,今后将继续加强交流合作,共同提高实验室管理水平。座谈期间,双方实验室负责人就相关问题进了对口交流。

会后,赵明丽一行实地考察了我校实验教学中心的建设情况。

 

责任编辑:高森