学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

资产管理处总结部署资产管理工作

作者:资产处 文章来源:资产管理处 点击数: 更新时间:2014-08-26

8月25日上午,资产管理处召开全体人员会议,总结2014年上半年及暑假期间各项工作,部署新学期资产管理工作。

会上,副处长田伟对上半年和暑假期间工作进行了总结,副处长田春林对新学期的各项工作任务进行了安排和部署,处长王存金就做好资产管理工作提出了要求。

他要求,一要加强学习,学习党的方针政策,提高工作的方向性和准确性;学习业务知识,提高完成工作的基本能力。二要注重建章立制,规范工作程序,提高工作的科学化、规范化、制度化。三要忠于职守,开拓创新,干好本职工作,创新工作思路和方法。四要改进工作作风,进一步强化服务意识,在服务中加强管理,在管理中做好服务,树立资产管理干部良好形象。五要遵守工作纪律,严格遵守政治纪律、财经纪律、群众纪律、工作纪律,用严格纪律约束言行。六要加强团结协作,大事讲原则,小事讲风格,工作中增进友谊,友谊中做好工作。

大家一致表示,新学期、新要求、新任务,一定团结协作、扎实工作,以新的精神风貌和更加高效优质的服务,为学校建设改革发展和师生医护员工提供各项条件保障。

责任编辑:刘芳