学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

财务处

财务处推行指纹考勤,提高服务水平和工作效能

作者:李鹏飞 文章来源:财务处 点击数: 更新时间:2011-05-19

为进一步加强财务服务规范化建设,转变工作作风,改善服务态度,提高工作效率,近日,财务处推行指纹考勤和设立岗位工作牌,提高服务水平和工作效能。

推行指纹考勤和设立岗位工作牌是财务处深入开展会计工作规范化与服务质量建设年活动、自觉接受师生监督采取的新举措,是进一步强化财务人员服务意识,提高队伍素质,树立良好形象的有效载体。同时结合“创先争优”活动,积极开展“共产党员先锋岗”创建活动,使共产党员进一步树牢宗旨意识,做好服务,发挥好先锋模范作用。

通过实行指纹考勤,财务人员时间观念明显增强,纪律意识显著提高,促进了工作作风的进一步转变,效能建设得到进一步提升。通过设立岗位工作牌,有效地约束和规范工作人员在服务过程中的行为举止,提高财务员工的团队意识、岗位意识、责任意识、服务意识和监督意识,有利于校内外之间进行工作交往和交流,提高了服务水平和办事效率,提升了财务人员形象。

责任编辑:刘芳