学校召开内部控制建设工作小组和监督评价小组会议
发布日期:2021-01-21 10:41来源:计划财务处 作者:罗云辉 供稿审核人:杨玉涛 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

1月19日下午,学校召开内部控制建设工作小组和监督评价小组会议,内部控制建设工作小组组长、计划财务处处长杨玉涛主持会议,工作小组和监督评价小组全体成员参加会议。

杨玉涛指出,学校高度重视内部控制建设工作,内控建设领导小组召开专门会议研究内控建设整体规划和目标任务,推动引入北京艾图咨询服务公司作为第三方协助做好学校内控体系建设。就做好近期学校内控建设具体工作,杨玉涛要求,一要提高政治站位,要切实把做好内控建设工作作为一项政治任务来抓实做好;二要明确任务分工,各部门要按照承担任务各司其责,在规定的时间保质保量的完成资料收集任务;三要形成工作合力,各部门要将内控建设和部门工作形成合力,协调推进,确保内控建设成为推动部门工作的重要内容落实落地。

内部控制建设工作小组成员、计划财务处副处长王景娃对内控建设工作小组和监督评价小组工作职责做了说明,对寒假前内控建设具体任务做了安排。北京艾图内控咨询服务公司介绍了学校内部控制体系建设实施过程及任务收集清单。

上一条:计划财务处部署新学年财务工作
下一条:计划财务处举办财务业务培训研讨班

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号