计划财务处启动开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作
发布日期:2020-06-22 18:16来源:计划财务处 作者:部超 供稿审核人:杨玉涛 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

根据学校部署,6月19日下午,计划财务处召开形式主义、官僚主义突出问题整治专题会议,部署部门深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作。处长杨玉涛主持会议,部门全体成员参会。

会议现场

会上,杨玉涛带领计划财务处全体成员集中学习了《中共滨州医学院委员会关于进一步深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的通知》和《整治形式主义官僚主义教育读本》。杨玉涛结合计划财务处工作对形式主义官僚主义产生的根源、主要表现形式、严重危害及戒除形式主义官僚主义的办法进行了剖析。他要求各科室高度重视形式主义官僚主义问题,对照问题清单,对于查找出来的问题,进行深层次的剖析与反思,提出行之有效的改进措施并落实整改。杨玉涛强调计划财务处全体人员要直面问题,加强组织领导,压实工作责任,严肃工作纪律,提升业务水平,坚持以服务师生为本,促进作风大转变,效能大提升。副处长李化永、艾洪强分别结合自身分管工作就开展形式主义官僚主义自查进行了安排,并对具体工作开展提出了要求。

计划财务处将以此次集中整治工作为契机,认真改进工作作风、提升服务质量,健全完善长效机制,进一步提高部门工作效率和服务水平。


下一条:计划财务处研究部署学生返校复学财务工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号