学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

财务处

财务处召开会议安排部署下半年工作

作者:罗云辉 供稿审核人:杨玉涛 文章来源:财务处 点击数: 更新时间:2017-08-21

8月21日,新学期上班伊始,财务处召开会议安排部署下半年工作。会议由财务处处长杨玉涛主持,财务处全体人员参加会议。

会议要求,为简化财务报销流程,减少经费审批环节,下半年学校的财务报销审批制度将发生重大变化,全体人员要加强业务学习,强化财务制度建设,规范报销预约流程,提高信息化服务质量和水平。会议重点对即将实行的经费审批权限管理事项进行了专项学习,与会人员就预算分配审批、院(系)部门经费使用、“三公”经费审批和基本建设经费审批等各项内容进行了逐项逐条研究学习,并就今后的审核报销衔接事项进行了深入的讨论交流。

大家一致表示,将严格按照学校改革发展的新要求,不断强化业务素质,依法履行会计监督职能,为师生提供更加优质的服务,为学校事业发展提供坚强的财务保障。

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳