财务处召开会议安排部署下半年工作
发布日期:2017-08-21 16:53来源:财务处 作者:罗云辉 供稿审核人:杨玉涛 供稿审核人: 责任编辑:刘芳 浏览数:

8月21日,新学期上班伊始,财务处召开会议安排部署下半年工作。会议由财务处处长杨玉涛主持,财务处全体人员参加会议。

会议要求,为简化财务报销流程,减少经费审批环节,下半年学校的财务报销审批制度将发生重大变化,全体人员要加强业务学习,强化财务制度建设,规范报销预约流程,提高信息化服务质量和水平。会议重点对即将实行的经费审批权限管理事项进行了专项学习,与会人员就预算分配审批、院(系)部门经费使用、“三公”经费审批和基本建设经费审批等各项内容进行了逐项逐条研究学习,并就今后的审核报销衔接事项进行了深入的讨论交流。

大家一致表示,将严格按照学校改革发展的新要求,不断强化业务素质,依法履行会计监督职能,为师生提供更加优质的服务,为学校事业发展提供坚强的财务保障。

 

 

 

 

 

上一条:财务处开展科级干部业务科室负责人廉政谈话
下一条:财务处开展领导干部经济责任审计事项专题学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号