财务处开展领导干部经济责任审计事项专题学习
发布日期:2017-05-31 09:00来源:财务处 作者:艾洪强 供稿审核人:杨玉涛 供稿审核人: 责任编辑:刘芳 浏览数:

为提高财务工作规范化水平,有效规避财务和审计风险,5月26日,财务处开展专题学习,邀请审计处副处长徐昭民就领导干部经济责任审计常见问题及规避财务和审计风险,提高财务管理规范化水平作专题讲座。

讲座中,徐昭民结合多年的领导干部经济责任审计和财务审计经验,详细讲解了学校财务管理中容易出现的违规事项和优化财务监督的思路和具体措施,并回答了与会人员的提出的问题。

随后,与会人员就财务和审计工作的衔接配合事项进行了深入交流。

财务处处长杨玉涛在总结讲话强调,要进一步规范管理,提高财务工作水平;要充分利用信息化手段,提高服务质量;要查遗补漏,有效化解财务风险;要加强学习,全方位把握财经政策。

今后财务处还将根据工作需要,陆续开展多种业务学习和培训,不断提高财务人员业务素质,为学校发展提供更好的财务保障。

 

 

 

上一条:财务处召开会议安排部署下半年工作
下一条:机关一总支三支部开展集中组织生活

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号