您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

机关一总支三支部开展集中组织生活

作者:艾洪强 文章来源:机关一总支三支部 点击数: 更新时间:2017-05-04

4月27日下午,机关第一党总支第三党支部召开全体党员大会,补选支部委员,讨论并原则通过了2017年度支部工作计划,对部分党的文件、制度进行了集中学习。院长王滨以普通党员身份参加组织生活。

会议根据《中国共产党党章》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,通过举手表决的形式通过了《机关第一党总支第三党支部补选支部委员选举办法》,采取直接差额选举办法,以无记名投票方式,对支部委员进行了补选。

会议对2016年支部工作进行了简要总结,讨论并原则通过了2017年支部工作计划。随后,支部组织全体党员围绕《车先礼书记在学校党风廉政建设工作会议上的讲话》、《中国共产党廉洁自律准则》、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等党的文件、制度进行了集中学习和深入讨论。

责任编辑:新闻中心