学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

财务处

我校成功建立校园一卡通掌上平台 开通多项校园卡便捷充值业务

作者:李月梅 供稿审核人:杨玉涛 文章来源: 点击数: 更新时间:2016-09-21

近日,学校财务处完成了校园一卡通掌上平台构建,全校师生可以使用“玩校”软件、支付宝、微信平台等多种方式为校园卡充值。

为了进一步提升我校财务信息化水平,为广大师生提供更加便捷的服务,几个月来,在网络中心、校团委等部门的大力支持下,财务处与新开普电子股份有限公司、支付宝网络技术有限公司、腾讯计算机系统有限公司等多家单位积极沟通、全力争取,顺利引进了第三支付平台技术,完成了免费开通“玩校”软件应用系统和微信、支付宝平台的技术对接。

校园一卡通掌上平台的建立,突破了原来现金充值和圈存机圈存两种方式对充值地点、充值时间的限制,使校园卡充值更加便捷,完善了校园一卡通的使用功能。

责任编辑:王忠彦