学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

财务处

机关一党总支二、三支部组织党员到革命纪念馆接受革命传统教育

作者:赵美春 文章来源:财务处 点击数: 更新时间:2016-05-31

为推动“两学一做”学习教育的深入开展,5月28日,机关第一党总支第二、三党支部组织全体党员到昆嵛山革命纪念馆、杨子荣纪念馆接受革命传统教育。校纪委书记张宗伟同志以普通党员身份参加支部组织生活。

宣誓现场

在昆嵛山革命纪念馆前,全体同志面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。在昆嵛山革命纪念馆和杨子荣纪念馆,同志们观看了纪念馆陈列的大量实物资料,认真聆听了工作人员的讲解,深入学习了革命先烈们在探索革命道路的实践和为人民解放事业中抛头颅,洒热血,前赴后继,敢于牺牲个人一切的大无畏精神。通过一件件史实、一个个故事、一张张图片、一个个实物,同志们直观感受到了胶东地区革命斗争波澜壮阔的历史,体验那段充满硝烟和牺牲的峥嵘岁月,从灵魂深处接受了教育和洗礼。

参观昆嵛山革命纪念馆

英雄虽已逝,精神励后人。党员同志一致认为,这次紧张而有序的学习教育活动,洗涤了心灵、锤炼了党性、提振了精神,纷纷表示要发扬革命先烈的革命精神和奉献精神,进一步坚定理想信念,增强党的意识、党员意识,进一步增强投身学校改革发展的自觉性与驱动力,履职尽责,当好“两学一做”的排头兵。

责任编辑:房甲