外国语与国际交流学院开展留学生专业教育
发布日期:2021-04-02 14:22来源:外国语与国际交流学院 作者:刘泽云 供稿审核人:刘志勇 责任编辑:崔岩 浏览数:

4月1日下午,外国语与国际交流学院开展来华留学生临床医学专业教育。学校教学质量监控处副处长沈建英应邀作了题为“A Brief Introduction to Clinical Medicine Education in BMU”的专题讲座。留学生管理科、教学科全体教师,已报到入学的留学生新生和2018级春季班在校生现场参加,全体境外新生线上同步参加。

讲座中,沈建英围绕“如何学好临床医学专业”这一主题,从学校历史、学习年限、学什么、如何学等四个方面作了详尽的介绍和解读,呈现出一堂内容丰富、精彩纷呈的专业教育课。她指出,留学生要充分利用我校临床医学专业优势平台,积极响应学校号召,努力钻研医术,不断练就高超技艺,培养高尚品德。

留学生临床医学专业教育是新生入学教育系列活动的重要组成部分,旨在帮助留学生新生更加深入了解学校,尽快适应角色转变,激发专业学习热情。

上一条:外国语与国际交流学院党总支召开党外知识分子座谈会
下一条:外国语与国际交流学院举办2021级春季班留学生开学典礼

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号