外国语与国际交流学院党总支赴“双报到”社区慰问老党员
发布日期:2020-07-02 18:22来源:外国语与国际交流学院 作者:鲁天 供稿审核人:林洪森 责任编辑:常静 浏览数:

7月1日上午,外国语与国际交流学院党总支副书记、院长郑愿华带领党员代表赴“双报到”服务社区慰问老党员,送去温暖的同时聆听党课,共唱红歌,重温入党誓词,共同纪念建党99周年。

在“双报到”迎春佳苑社区支部书记的带领下,学院党员代表走访慰问了今年96岁高寿的老党员王洪昌同志。王老身体硬朗,精神矍铄,是打下共和国江山的卓越功臣,2019年建国70周年特邀登上天安门观礼台观礼。王老以其战斗生涯和革命奋斗历程为主线为全体党员上了一堂生动的党课,让在座的同志深受感动。王老特别叮嘱,干好工作就是党员最重要的职责,一定要以事业为重,为党和国家做出应有的贡献。

活动中,全体高唱《没有共产党就没有新中国》,面向党旗在王老的带领下重温入党誓词,进一步激发了党员初心,实现了理想信念的全面升华。

 

上一条:外国语与国际交流学院开展庆七一党性教育活动
下一条:外国语与国际交流学院党总支开展纪念建党99周年主题党日活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号