外国语与国际交流学院党总支开展意识形态与宣传思想工作专题学习
发布日期:2019-01-07 08:48来源:外国语与国际交流学院 作者:鲁天 供稿审核人:林洪森 责任编辑:常静 浏览数:

1月4日下午,外国语与国际交流学院党总支组织开展意识形态与宣传思想工作专题学习。学习由党总支书记林洪森主持,学院领导班子、党总支委员、各支部委员及学生辅导员参加。

会上集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》、《提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和党委书记车先礼同志在校党委理论中心组学习上的讲话精神等。

林洪森对加强意识形态工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性;二要坚持“两个巩固”,强化意识形态工作主动权和领导权;三要勇于担当作为,加强意识形态工作的话语权和阵地建设。学院上下要在前期宗教排查的基础上进一步做好抵御宗教渗透工作,实现对意识形态工作的全面引领。

 

上一条:外国语与国际交流学院党总支理论中心组(扩大)开展集体学习
下一条:外国语与国际交流学院党总支开展党风廉政建设专题学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号