外国语与国际交流学院党总支部署近期党建工作
发布日期:2018-11-09 18:08来源:外国语与国际交流学院 作者:鲁天 供稿审核人:林洪森 责任编辑:王玲玲 浏览数:

11月8日下午,外国语与国际交流学院党总支召开会议,开展理论学习,部署近期党建工作。党总支书记林洪森主持会议。学院领导班子、党总支委员参加。

会议集中学习了教育部长陈宝生在人民日报上的文章《办好人民满意的教育》;研究了拟开展的党建系列活动方案及2018年度学院学生党员发展工作。林洪森传达了学校党建重点工作会议精神并对进行了部署,提出了要求。

他强调,一要加强组织领导、强化责任监督、严格工作程序和工作原则、充分认识换届选举工作的重要性和严肃性,做好2018年学院党组织换届选举工作,为建设优势突出、特色鲜明高水平医科大学提供坚强的组织保障。二要严格要求、正风肃纪、查漏补缺,采取更加有力的措施,做好省委专项巡视反馈意见整改落实成效“回头看”工作;三要高度重视、统一思想,准确把握开展新时代本科教育教学大讨论的重要意义。

上一条:外国语与国际交流学院举办大学英语四级考试辅导讲座
下一条:外国语与国际交流学院党总支举办党建工作研讨会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号