我校2018年全国大学生英语竞赛初赛圆满结束
发布日期:2018-04-17 10:09来源:外国语与国际交流学院 作者:王瑜 供稿审核人:郑愿华 责任编辑:房甲 浏览数:

4月15日上午,我校举行全国大学生英语竞赛初赛暨校内选拔赛。全校共有研究生、英语专业本科、非英语专业本科、高职和专升本四个层次的1814名学生参赛。其中,报考研究生A类为30人,英语专业B类为26名,非英语专业C类为1710名,非英语专业(专升本专科类)D类为48名 。初赛中的优胜者将参加5月份举行的决赛。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部有关部门批准并委托教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的一项全国性赛事,目的是为了促进大学英语教学改革的实施,全面提高大学生英语综合运用能力,推动大学英语教学质量不断提升。为组织好这次竞赛,外国语与国际交流学院在赛前周密安排,精心准备,责任到人,考场安排、监考安排。监考过程、阅卷工作等各环节有序进行。通过此次竞赛,全面锻炼了我校非英语专业和英语专业学生的英语综合应用能力,促进和提高了学生学习英语的兴趣和热情。

上一条:外国语与国际交流学院举办2018届(春季)留学生毕业文明离校系列活动
下一条:上海电力学院赵德全教授来校作专题讲座

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号