您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院举办英语专业教育专题报告

作者:杜涛 供稿审核人:王爱英 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 更新时间:2017-10-12

10月11日下午,外国语与国际交流学院举办2017级新生入学教育系列活动之英语专业教育专题报告。此次报告由英语系副主任牛蓓蓓老师主讲。

牛蓓蓓分别从英语专业发展概况、师资力量配备、英语专业培养方案、历届学生全国英语专业四级和八级考试数据分析、研究生入学考试情况和毕业生去向等六个方面进行了讲解。根据专业人才培养目标和教学大纲,向新生详细介绍了专业课程设置、学习方法,并围绕同学们关心的问题和专业认知上的迷惑一一进行了详细的解答。

此次专业教育讲座对新生进一步深化对专业的认识,树立学习目标有着重要的影响。

责任编辑:刘芳