学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院举办2017级新生家长见面会

作者:杜涛 供稿审核人:王爱英 文章来源:外国语与国际交流 点击数: 更新时间:2017-09-02

8月31日中午,外国语与国际交流学院在同声传译室召开2017级新生家长见面会。学院领导、学院办公室、学工办、英语系负责人,新生辅导员以及全体新生家长参加了见面会。见面会由学院党总支副书记王爱英主持。

院长王涛首先代表学院向新生家长表示祝贺和欢迎,并感谢家长对于学校和学院的信任。王涛从学校与学院的历史沿革、办学传统等方面进行了介绍,重点介绍了学院英语系的师资力量、学生管理机制、考研就业等内容。他表示,学校、学院一定会对孩子给予无微不至的关怀和高质量的教育,希望家长与学校、学院携手并肩,努力培养孩子成长成才。

副院长郑愿华对学校和学院的学业管理规定和有关规章制度进行了说明和解读。

会上,与会领导与老师就家长所关心的双学位、专业转换、就业、家校联系等问题逐一进行了详细解答。家长们纷纷表示,此次见面会收获颇多,对于学校和学院给予的热情接待和周到服务表示感谢,对孩子选择滨医外国语与国际交流学院表示放心,今后将全力支持配合学校和学院的教育与管理。

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳