学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院召开安全工作暨管理目标考核中期检查会议

作者:鲁天 供稿审核人:王爱英 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 更新时间:2017-07-12

7月11日上午,外国语与国际交流学院召开安全工作会议并开展学院管理目标考核指标任务完成情况中期检查。学院领导、全体专兼职学生辅导员参加会议。

学院党总支书记林洪森对加强学院安全工作进行专项部署。他强调,一要高度重视安全稳定工作,不能麻痹大意,要紧绷安全稳定这根弦,保障各项工作平稳推进。二要进一步落实安全稳定工作制,切实将安全稳定工作责任落实到位,各科室要加强协调配合,行程工作合力。三要精心排查,全面过滤安全隐患和薄弱环节,对排查中发现的各类事故隐患要及时果断处置,抓早抓小抓苗头,将问题消灭在萌芽状态,避免小问题酿成大事故。四要进一步加强假期值班和情况通报制度。林洪森对照学院2017年度管理目标考核任务对上半年开展的工作进行中期检查,他要求要进一步提高对目标管理的认识,创新工作机制,形成工作合力,加强学院内涵建设。他强调,要紧盯目标任务,建立工作台账,倒排工期,狠抓落实,以攻坚克难、勇于担当的精神,确保圆满完成全年工作目标任务。

学院党总支副书记王爱英传达了学校专题部署安全工作会议精神,并组织全体专兼职辅导员开展放假前英语专业学生与留学生宿舍安全隐患排查工作。

责任编辑:房甲