当前位置: 首页>新闻网>部门动态>科研处>正文
科研处举办“国内出版社与专著出版”专题学术报告
发布日期:2018-07-11 15:38来源:科研处 作者:刘俊杰 供稿审核人:陈从显 责任编辑:房甲 浏览数:

7月5日下午,科研处在医药研究中心举办出版专题学术报告会,邀请山东科学技术出版社李志坚作题为“国内出版社简介与专著出版”的学术报告。相关部门、学院老师参加活动。

李志坚主要从目前国内出版现状分析及未来走向、国内出版社简介及专著编写的建议等方面做了详细介绍,并就老师们关心的著作出版相关问题进行了详尽解答。

李志坚,男,医学硕士,山东科学技术出版社有限公司策划编辑室副主任,编审。从事医学专著、医学教材、外文图书的出版工作近17年。先后引进出版了《AOSPINE脊柱手册》《骨折》《HSS骨科手册》《颈椎外科学》《腰椎外科学》等国外专著,编辑出版了《中西医结合职业病学》《医学3D打印基础与临床应用》等原创专著。

上一条:科研处专题推进省医药卫生重点实验室评估工作
下一条:学校开展校院优势学科学术交流活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号