当前位置: 首页>新闻网>部门动态>教务处>正文
教务处专题研究安排开学条件核验教学准备与教学计划调整工作
发布日期:2020-05-05 15:44来源:教务处 作者:王希杰 供稿审核人:刘于嫣 责任编辑:王朝荣 浏览数:

4月30日下午,教务处(实验教学管理中心)召开全体人员会议,研究安排春季学期开学条件核验教学准备与教学计划调整工作。

会议传达学习了山东省教育厅有关春季学期开学条件核验准备工作系列通知文件及学校疫情防控工作协调小组第八次会议精神。会议强调,要严格按照省教育厅和学校工作部署,对接开学条件核验工作通知中的相关内容和要点,结合工作实际,补充完善有关工作预案;要统筹安排毕业生返校及毕业相关工作,明细工作环节与流程,保证毕业工作安全高效;要全面考虑不同年级在校生教学计划特点,做好春季与秋季学期整体教学的无缝对接,保证教育教学质量;要在做好日常教学管理工作的同时,持续抓实抓严疫情防控工作,两不误两促进。

会上,教务处分管领导针对毕业生返校与毕业工作预案、在校生教学计划调整预案等做了介绍,与会人员借鉴省内外同类高校经验做法,针对线上线下教学衔接、实验教学、见习实习学生下点与毕业生返校三级联动、转专业工作、课程考试、毕业考试、毕业审核等相关工作进行了深入交流与细致研讨。

 

上一条:教务处召开专题会议传达学校春季学期复学复课工作部署会议精神
下一条:学校积极推进线上实验教学工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号