当前位置: 首页>新闻网>部门动态>人事处>正文
教师发展中心举办青椒访学见闻分享午餐会
发布日期:2018-07-09 10:49来源:人事处 作者:倪虎波 供稿审核人:王伟 责任编辑:高森 浏览数:

7月4日中午,由教师发展中心主办,护理学院教师发展中心承办的“确认过眼神,是对的地方——美国加州大学洛杉矶分校访学见闻分享”午餐会在教师发展中心活动室举行。来自护理学院的罗倩倩博士结合自己在美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)的访学见闻分享了收获和感悟。

罗倩倩博士结合自己的访学经历,围绕访学单位的课程设置、授课形式、评价方式和学习过程中的师生互动形式等进行了分享。每讲到一处,她都能结合自己的教学、科研、育人等工作进行思考和比较,并提出了下一步的思路和建议,得到了与会老师的一致好评。老师们也就自己所关心的问题进行了深入的探讨和交流,现场交流气氛热烈愉快。

来自基础医学院、护理学院、人文与社会科学学院、马克思主义学院、药学院、中西医结合学院、公共卫生与管理学院、外国语与国际交流学院、康复医学院等学院的25名教师参加了午餐会。

上一条:俄克拉荷马大学岳玮博士做客第十期“仁妙 创造”学术沙龙
下一条:教师发展中心举办“正念减压”教师身心保健活动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号