学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>人事处>>正文

人事处

张建棣博士做客“仁妙 创造”学术沙龙

作者:倪虎波 供稿审核人:王伟 文章来源:人事处 点击数: 更新时间:2016-12-06

123日下午,学校教师发展中心举办 “仁妙 创造”学术沙龙,我校特聘教授、烟台载通生物技术有限公司总裁张建棣博士做客沙龙,与我校师生进行座谈交流。

张建棣博士详细介绍了QDBQuantitive Dot Blot,量化斑点印记分析)技术的研究背景、研究意义、技术优势及当前取得的研究成果,分享了自己在蛋白质免疫分析领域的先进经验,并针对QDB技术及其在大规模生物医学研究的应用与大家进行了深入交流和探讨。

整个活动气氛轻松,大家通过学术交流和分享,激发灵感,拓展学术视野,提升研究水平,受到师生的一致好评。

责任编辑:高森