离退休党委理论学习中心组(扩大)组织集体学习
发布日期:2021-03-18 15:01来源:离退休党委 作者:赵爱娣 供稿审核人:王红梅 责任编辑:贾世林 浏览数:

3月17日下午,离退休党委理论学习中心组组织集体学习研讨,专题学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述。党委理论学习中心组成员、在职党员参加学习。党委书记王红梅主持会议。

会上,参会人员以领学的方式集体学习了习近平总书记自党的十八大以来关于宗教工作的重要论述,并集体观看了《反邪教——斗争在路上》专题教育片。与会人员结合离退休工作实际,对部门所面临的宗教工作形势和状况进行了深入分析和研判,对如何做好新时代宗教工作进行了深入探讨和交流。

会议强调,全体参会人员要认真学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,一是要充分认识宗教工作的特殊重要性,坚持党的宗教工作基本方针不动摇;二是要深刻认识宗教问题和宗教工作的复杂性,坚持依法做好宗教工作;三是要以“导”的态度对待部门信教群众,依法依规做好管理工作。

上一条:离退休工作处举行“银龄”志愿服务队授旗仪式
下一条:离退休工作处部署新学期工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号