离退休党委组织中心组理论学习
发布日期:2020-04-28 11:34来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:贾世林 浏览数:

4月27日上午,离退休党委理论学习中心组开展集体学习,党委委员、在职党员参加了学习,党委书记王红梅主持会议。

会议集体学习了《中共中央政治局常务委员会会议 分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势 研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作》、《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、《习近平关于国家安全重要论述摘编》、《中共山东省委教育工委 山东省教育厅2020年工作要点》等文件精神。

会议要求,一是在国际新冠肺炎疫情持续蔓延,外防输入压力不断加大的形势下,离退休党委及全体在职党员要坚决贯彻习近平总书记及党中央的决策部署,以更严作风、更实举措确保疫情防控工作常态化要求落实落地,确保全体离退休老同志安全健康。二是要提高政治站位,在全体在职及离退休人员中开展国家安全观教育,提高国家安全法治意识,增强防范和抵御安全风险能力,坚决维护国家安全。

上一条:离退休工作处专题部署学生复学复课后相关工作
下一条:离退休党委理论学习中心组开展集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号