离退休党委召开党建工作恳谈会
发布日期:2018-12-29 15:00来源:离退休工作处 作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 责任编辑:房甲 浏览数:

12月28日,离退休党委举办党建工作恳谈会,邀请滨州校区的李龙先、亢国英、张淑美三位原离退休党支部书记、委员代表畅谈离退休党建工作。离退休党委全体在职党员干部参会。

会上,党委书记王红梅首先代表离退休党委,对三位老同志多年来对离退休党建工作所做的奉献表示衷心的感谢,祝愿他们健康幸福的度过晚年生活,同时恳切希望老同志们继续关心支持离退休工作,留下宝贵的经验、建议和意见。

三位老同志感谢离退休党委提供这样的机会,他们饱含感情的回忆了多年的离退休党务工作经历,畅谈工作得失,真诚地对离退休党建工作提出了建议和意见,纷纷表示“离岗不离党,退职不褪色”,将一如既往的关心支持离退休党建工作。

上一条:离退休党委理论学习中心组开展集体学习
下一条:离退休党委理论学习中心组开展集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号